Wat so löpt in 2017 - SVP Webseite

Hauptmenü:

Wat so löpt in 2017

Tide Pinnau Sperrwerk (Quelle: BSH)

Deichverstärkung Seestermüher Marsch
(Infos zu dem geplanten Vorhaben, Start ca. 16.2.2017)

Hallo liebe Mitglieder der SVP,

einige von euch haben es in den letzten Tagen schon gesehen: an der Stöpe - Zufahrt zum Hösterdamm - steht ein Verkehrsschild "Durchfahrt Verboten".
Gemäß dem Planfeststellungsbeschluss für die Verstärkung des Deiches haben wir als Mitglieder eine Sondergenehmigung, um weiterhin zum / vom Hafen den Hösterdamm mit vierrädrigen Kraftfahrzeugen zu befahren. An Werktagen hat jedoch der Baustellenverkehr, der den Hösterdamm als Einbahnstraße in Richtung Deich nutzt, Vorrang.  Gegenseitige Rücksichtnahme ist hier wie immer von Vorteil.
Bootstransporte sind wie bisher von Oktober bis April über den Deichverteidigungsweg zulässig.
In den nächsten Wochen wird es nach Auskunft des LKN (Landesbetrieb Küstenschutz) auch noch einmal eine etwa 14-tägige Vollsperrung des Hösterdammes geben. Dann ist eine Zu- und Abfahrt wieder nur über den Deich - Bauerndamm - Achtern Diek möglich.
Für weitere Frage und Einzelfallprobleme könnt ihr euch jederzeit auch an Roland oder mich wenden.
Sollte es weitere Informationen geben, werden wir diese wiederum per E-Mail, auf der Homepage und im Aushang an der Slippbahn veröffentlichen.

Bis dahin
Gerhard

Bei Vollsperrung des Hösterdammes

In diesen Fällen können die Mitglieder der Seglervereinigung den Hafen wieder über den Bauerndamm und dann den außendeichs gelegenen Treibselabfuhrweg für die Anfahrt und den binnendeichs gelegenen Deichverteidigungsweg für den Rückweg nutzen.

Es ist sehr wichtig diese Reihenfolge zu beachten, dass der Einbahnstraßenverkehr auf dem Deichverteidigungsweg eingehalten werden kann.

Zudem ist zu beachten, dass Baumaschinen und LKW stets Vorfahrt zu gewähren ist und mit äußerster Vorsicht gefahren wird. Ebenso ist auf die derzeit auf dem Deich grasenden Schafe in besonderem Maße zu achten und es wird nächste Woche auch ein mobiler Schafsweidezaun aufgestellt. Dieser ist mit „Toren“ am Bauerndamm und am Pinnau-Sperrwerk versehen. Diese „Tore“ sind stets wieder fachgerecht zu verschließen.
24.06.2017
Spielplatzaufbau. Wer helfen will, bitte bei Andree Zipfel melden.
30.09.2017

Der Hafentordienst endet für diese Saison.
31.10.2017

Hafen "DICHT".
01.01.2018
13:00 UhrNeujahrsempfang des Vorstands am Stautor.
Jahreshauptversammlung.
01.04.2018

Hafen "FREI" - Eine schöne Wassersport-Saison 2018 wünschen wir!
01.05.2018
Der Hafentordienst beginnt an den Wochenenden.
30.09.2018
Der Hafentordienst endet für diese Saison.
31.10.2018
Hafen "DICHT".
21.06.2017

Copyright 2016. All rights reserved.